
Pago de los Capellanes Reserva
Vendimia seleccionada en cajas de 15kg. Prefermentación en frío durante 6 días. Fermentación alcohólica de manera controlada, con adicción de levadura autóctona seleccionada de nuestras mejores viñas, durante 20 días con remontados diarios. La fermentación maloláctica se realiza de manera muy lenta, sin adicción de bacterias, atemperando la bodega a 20ºC durante 28 días. El vino reposa durante 14 meses en barricas de roble francés de grano fino de 300l. Se embotella sin filtrar ni clarificar.
Ficha técnica
- Tipo
- Tinto
- Variedades
- Tempranillo
- Denominación
- Ribera del Duero
- Tamaño
- 750ml
- Región
- Castilla y León
- País
- España
- Grado
- 14,5%
- Añada
- 2018
- Calificación
- Reserva
Descripción
CATA: A la vista nos ofrece un color rubi con intensos tonos granates. En nariz destaca su fina complejidad con tonos de fruta madura, cereza, grosella y toques ahumados con fondo de regaliz. Su paso por boca presenta un gran equilibrio debido a la madurez de sus taninos.
Pago de Los Capellanes

Esta historia tiene su origen en Pedrosa de Duero. En este pequeño pueblo burgalés el abuelo Doroteo Rodero disponía de un pequeño viñedo familiar de la variedad autóctona tempranillo que labraba junto con su hijo Paco. El matrimonio formado por Paco Rodero y Conchita Villa recuperó este y otros viñedos de la zona y años más tarde creó la bodega Pago de...
16 otros productos en la misma categoría:
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
Reporte enviado
Su reporte no pudo ser enviado