

El albariño más fresco y divertido de las Rías Baixas que destila alegría por la vida y reparte sonrisas allá donde va.
NOTAS DE CATA:
Cor de un brillante y límpido color amarillo pajizo con tonos verdosos. En nariz de intensidad media-alta dominada por aromas florales (azahar), cítricos (piel de limón, pomelo, mandarina), tropicales (mango, lichis) y de frutas de hueso. En boca es gustativamente muy fresco e intenso, su paso de boca resulta graso y equilibrado. Las notas frutales y cítricas que aparecieron en nariz se hacen de nuevo presentes para culminar en un final de postgusto largo y muy persistente.
ELABORACION
Elaborado a partir del mosto flor de uvas seleccionadas de nuestros mejores viñedos. Los viñedos se cultivan en terrenos franco- arenoso, graníticos y ligeramente ácidos. Fermentación en acero inoxidable a 16 oC durante 21 días, manteniéndose sobre sus lías finas hasta la estabilización y embotellado.