

Tras macerar el mosto junto a sus hollejos durante 8hrs. en la prensa, se fermenta en barricas nuevas de roble francés (Nevers). Finalizada, permanece durante 3 meses con sus finas lías relalizánodose 2 batonagges por semana.
Entregas entre 48h y 72h
CATA
Vino de color amarillo con destellos verdes que denota juventud y frescura. En nariz tenemos un vino limpio, intenso, complejo, floral (flores blancas), cítrico (lima) y ligeras notas tostadas. En boca se describe como un vino fresco con buena acidez, de textura sedoso, con recuerdos a fruta (pera). Perfecto maridaje para platos de verdura, arroces y pescados.
NUESTROS VIÑEDOSMediterráneo, Atlántico y Continental se conjugan en gran armonía, creando un espacio climático idóneo para la uva. Probablemente una de los terruños que mejor define la tipicidad de los vinos elaborados en Haro. Sus características tanto geológicas cómo climáticas, confieren a los vinos una marcada personalidad con gran potencial de...