

Los vinos destinados a la elaboración del Reserva proceden de viñedos en los que la edad media es de 40 años de antigüedad y que tras su elaboración son catados y se define el tipo de madera más adecuado para su crianza.
95% Tempranillo, 5% Graciano
18 meses en Barricas de Roble Francés y Americano. Temperatura de servicio 18 grados.
Entregas entre 48h y 72h
CATA
Bien cubierto. En nariz es muy agradable, sutil y elegante, con clase, muy complejo, recuerdos de maderas finas, fruta madura, café, ... En boca es graso, redondo, untuoso y bien estructurado, tanino jugoso. En retroolfacción aparecen matices especiados y notas de fruta negra madura.
NUESTROS VIÑEDOS Partimos de un convencimiento, “sólo con las mejores uvas se pueden elaborar los mejores vinos“, de ahí nuestra obsesión por el viñedo. En el corazón de Rioja Alavesa, aquí están nuestros viñedos, abrigados por la Sierra Cantabria. Sin duda, una de las mejores zonas vinícolas del mundo. Las viñas, en su mayor parte de pequeña superficie...