- Nuevo

Las Violetas es un vino tinto fluido con aromas de fruta roja, notas florales y toques especiados. En bcoa es musculoso, intenso y elegante. Un vino con una acidez refrescante, unos taninos delicados y un final largo y persistente.
Color picota con capa media-baja muy brillante y límpido. destacan las notas florales, su carácter mediterráneo con nariz especiada y boca musculosa e intensa, sensación delicada, elegante y que promete una muy buena evolución en botella.
Fermentación alcohólica espontánea, en tanque de hormigón, 15% de racimo entero, con temperaturas entre 18-26 ºC.
Una vez terminada, se descubó a acero inoxidable para después pasar a tina de tonelería mastro bottaio donde el vino descansa 14 meses y realiza la maloláctica.
En noviembre el vino es trasegado y filtrado una sola vez.
Viñedos a 950 m sobre el nivel del mar, suelo muy pobre, granítico arenoso, con poca retención de agua, plantas en vaso.
"Elaboramos vinos con personalidad que demuestran de manera fiel su origen. Frescos, directos, contemporáneos: Vinos con alma. El vino es algo extraordinario, mucho más que una bebida. Cultura, origen, trabajo, tradición y fiesta. Todo en una botella. Magia en forma de sensaciones."