

Las uvas procedentes de nuestros viñedos seleccionados de Tempranillo y Syrah son fermentadas en depósitos de hormigón con forma ovalada de 16 Hectolitros de capacidad, a temperatura controlada por debajo de los 17ºC para obtener un maravillos vino rosado, que permanece durante 4 meses en barricas de roble francés para conseguir una mayor redondez y complejidad en boca.
Entregas entre 48h y 72h
CATA
Notas a tarta de ciruela roja, cereza y arándano son evidentes en la nariz. El roble bien integrado aporta sensaciones de frutos secos, cremosas, albaricoque, melocotón y un sabroso final a piel de naranja.
Desde la construcción de la nueva bodega, muchas cosas han cambiado. La nueva forma de hacer vino necesita de la tecnología: Riguroso control de la temperatura de vinificación, depósitos de acero inoxidable y excelentes condiciones higiénicas en todo el proceso aseguran cada año los niveles de calidad. Pero el vino no sólo se “hace” en la bodega, lo...