

Entregas entre 48h y 72h
NOTA CATA: Bonito picota de capa media alta ribete violáceo. En nariz se presenta fresco y dulce a partes iguales... Notas de piel de naranja, sutiles vegetales (laurel, hinojo), fruta roja (fresón, grosella), flores azules (lila, violeta), suaves lácticos que recuerdan a yogur de arándanos... Muy divertido. En boca es carnoso, taninos suaves y bien pulidos, sensación de dulzura en el ataque, notas de pastelería y especias, muy largo, sensaciones frescas y florales con un retrogusto muy expresivo y sensaciones sedosas. ELABORACIÓN: Vendimia manual en pequeños remolques con 2.000 kg transporte despalillado y encube en depósitos de acero inox, maceración pre fermentativa de una semana a 8ºc y fermentación con levadura autóctona a un máx de 18ºc, maloláctica con hollejos (tiempo en depósito 75 días) sin sulfuroso, el vino de prensa va directamente a barrica usada de roble francés donde permanece 11 meses sin trasegar y con sus lías. Una vez pasado este periodo se decanta, se filtra suavemente y se embotella de manera manual.
BODEGAS GREGORIO MARTÍNEZ Don Gregorio Martínez poco a poco, durante varios años en diferentes parcelas contiguas que pertenencen a tres poblaciones (Nalda – Sorzano – Entrena), formando una propiedad que supera las 100 ha. Comenzando en 1.980 la plantación de viñedos hasta las 40 que dispone la finca en la actualidad. Ante el prematuro fallecimiento de...