

Las dos variedades, el Tempranillo y el Cabernet, se vendimiaron sanas y con la calidad óptima. Los mostos fermentaron por separado a 26 ºC, en depósitos de acero inoxidable. Después de la fermentación maloláctica, el vino permaneció en barricas de roble francés (Cabernet Sauvignon) y americano (Tempranillo), durante nueve meses y terminaron afinándose en depósito de acero inoxidable hasta su embotellado
CATA
Color rojo cereza picota, muy cubierto. Aroma intenso y complejo, rico en matices ahumados y especiados, sobre un fondo de frutas rojas maduras. De estructura tánica equilibrada, en boca se muestra denso, carnoso y con un final extraordinariamente largo, en el que aparecen finas notas tostadas.
NUESTROS VIÑEDOS El arte es universal y también lo es ENATE. La esencia de la bodega, encerrada en cada gota, impresa en cada etiqueta, se disfruta en cuatro continentes. No importa en qué mesa de qué país se abra una botella de ENATE, porque su calidad, nuestra identidad, son inalterables. Nuestros vinos se consumen en todo el territorio nacional. ENATE...