

Después de un invierno extremadamente seco, las lluvias de la primavera (abril en particular) fueron un bálsamo para que la planta pudiera realizar adecuadamente la floración y la brotación. La vendimia arrancó el 13 de agosto tras una ola de calor que invadió el Somontano con temperaturas altísimas, tanto diurnas como nocturnas.
Entregas entre 48h y 72h
CATA
Nariz muy expresiva e intensa en la que los frutos negros están envueltos en una atmósfera de fresca licorosidad. Junto a ellos se entrelazan las notas balsámicas, fenólicas y especiadas del cabernet con los matices tostados, cremosos y de cacaos aportados por la barrica nueva. Paladar denso, carnoso, con taninos maduros y untuosos que le auguran una excelente capacidad de envejecimiento en botella. Final largo, envolvente y muy prolongado.
NUESTROS VIÑEDOSEl arte es universal y también lo es ENATE. La esencia de la bodega, encerrada en cada gota, impresa en cada etiqueta, se disfruta en cuatro continentes. No importa en qué mesa de qué país se abra una botella de ENATE, porque su calidad, nuestra identidad, son inalterables. Nuestros vinos se consumen en todo el territorio nacional. ENATE...