

Cepas de más de 15 años de bajos rendimientos en regadio. Clima extremo con inviernos muy fríos y veranos muy calurosos.
Vista: Color rojo picota.
Nariz: Nariz intensa, golosa, con abundante fruta roja madura, matices especiados y suaves tostados.
Boca: Con cuerpo medio, tanino suave, algo terroso, bien de acidez y untuosidad.
Vendimia: Manual, en cajas de 20 kilos.
Vinificación: Depósitos de acero inoxidable a 24ºC de temperatura. Maceración larga durante 21 días.
Envejecimiento: Maloláctica y posterior crianza en barricas de roble francés Allier durante un periodo mínimo de 6 meses.
Temperatura de consumo: 16-18 ºC.
La pasión por el vino y el diseño son los dos ingredientes que inician el proyecto de las Bodegas WINERY ON. Un proyecto joven, innovador y dinámico que combina modernidad y artesanía en todo el proceso de producción del vino. Los viñedos con los que trabajamos se encuentran en el municipio de Yecla.