

Cepas de más de 20 años de bajos rendimientos en regadio. Clima extremo con inviernos muy fríos y veranos muy calurosos
Vista: Color rojo picota con ribetes granate.
Nariz: Fruta roja madura y licorosa entremezclado con especias de pimienta, clavo y nuez moscada.
Boca: Paso suave cuerpo alto y tanino maduro y sedoso.
Vendimia: Manual, en cajas de 20 kilos.
Vinificación: Depósitos de acero inoxidable a 24ºC de temperatura. Maceración larga durante 21 días.
Envejecimiento: Maloláctica y posterior crianza en barricas de roble francés Allier durante un periodo mínimo de 12 meses
Temperatura de consumo: 16-18 ºC.
La pasión por el vino y el diseño son los dos ingredientes que inician el proyecto de las Bodegas WINERY ON. Un proyecto joven, innovador y dinámico que combina modernidad y artesanía en todo el proceso de producción del vino. Los viñedos con los que trabajamos se encuentran en el municipio de Yecla.