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CATA: Una variedad especial que cuidamos con un proceso de producción especial. La fermentación se realiza en depósitos y luego la fermentación maloláctica posterior se lleva a cabo en barricas nuevas de roble francés. Un año en las filas de barricas de roble francés y 18 meses en botella antes de salir al mundo. El resultado: un vino de color rojo cereza increíble con ribetes violáceos. En nariz es muy intenso y presenta una mezcla de confitura de fruta madura, aceituna negra y notas tostadas. Llena de boca, grande y robusto. A pesar de su intensidad tiene un final perfectamente exquisito. Disfrute óptimo a 16ºC.
La finca Dehesa del Carrizal está situada en medio de los Montes de Toledo, cerca del Parque Nacional de Cabañeros, entre las cuencas del Tajo y el Guadiana. La Dehesa del Carrizal es un Vino de Pago, la máxima categoría según la ley del vino española. Se trata de una DOP (Denominación de Origen Protegida) reservada a aquellas pocas bodegas y viñedos que...