

Vendimia manual de uvas tempranillo y encube en depósito de acero inoxidable donde aplicando bajas temperaturas se evita inicialmente la fermentación. El mosto, ya con tono rosado, es sangrado entre las 24 y 48 horas siguientes al encubado, cuando determinamos qué color es el adecuado. La fermentación se desarrolla en fase líquida con una temperatura controlada entre los 16 y 18ºC para mantener los aromas y la fruta que caracterizan a este vino.
Entregas entre 48h y 72h
CATA
Color rojo fresa con reflejos rosas. En nariz tiene una buena intensidad, donde podemos reconocer aromas a fruta como fresas, grosellas, moras que nos recuerdan a las gominolas. En boca es un vino que tiene una entrada suave, con un paso marcado por la frescura. El final es ligeramente ácido, prolongando así su estancia en la retronasal donde percibimos el regaliz clásico de la variedad tempranillo.
NUESTROS VIÑEDOSLas uvas provienen de 28 hectáreas de viñedos propios ubicados en Villalba (Rioja Alta), y de los viñedos seleccionados de las zonas de Briones y Montalvo, donde las viñas tienen una media de edad de más de 20 años, para asegurar la calidad del vino.Rioja Alta es la parte más occidental de las tres subregiones de Rioja. Su clima está...