

El vino Chotis Roble se hace en el terruño la vinificación especial a cada uno de ellos, usando levaduras autóctonas con el fin de conseguir hacer vinos frescos y con peso de fruta, la tipicidad de su propia uva y la sutilidad y la complejidad que aporta la mineralidad de nuestros terrenos, a la vez de que sus pasos por barricas sean robles hechos a medida para cada vino que realce y se potencien entre sí.
NOTAS DE CATA
Vista: Color rojo picota con ribetes violáceos. Es cristalino, brillante con capa ligera.
En nariz: Intensidad media - alta, con aromas de fruta roja y frutos negros. Aromas dulces y florales
En boca: Es franco, fresco y con peso de fruta. Persistente, con una acidez bien estructurada. El retrogusto nos vuelve a recordar las grosellas y frambuesas.
Somos la 3ª generación de bodegueros y elaboramos y vinificamos en 4 zonas de España. En el 2010 creamos una distribuidora en Madrid y Burgos, en la cual distribuimos los vinos que elaboramos y los de 4 bodegueros.