- Producto Agotado

Invierno templado por lluvias al final de la temporada, que se prolonga hasta la primavera. La brotación se produce en un ambiente húmedo con temperaturas suaves. Hay algunas heladas primaverales muy localizadas. En los meses de junio y julio continuamos con alguna lluvia ocasional y temperatura moderada. Agosto comienza con una ola de calor seguida de un caluroso septiembre, donde hubo algunos chubascos que permitieron una excelente maduración de la uva.
CATA: Intenso color rojo granate. Gran complejidad aromática con predominio de frutos rojos muy maduros, con notas de regaliz y especias. En boca es fresco, largo y con cuerpo, con una estructura notable de taninos elegantes y dulces.
El proyecto AALTO nació en febrero de 1999, en la prestigiosa región vinícola de Ribera del Duero (España). El objetivo fundacional de Mariano García y Javier Zaccagnini en AALTO era elaborar un vino que mostrara una personalidad diferenciada, de altísima calidad y que fuera fiel reflejo de diferentes pueblos, reuniéndolos al final de la crianza o proceso...