Filtrar por

Marca

Marca

Precio

Precio

  • 4,00 € - 559,00 €

Tipo

Tipo

Variedad

Variedad

Denominación

Denominación

Región

Región

País

País

País

País

Filtro activos

    63,22 €

    Macán 2015

    Vino tinto elaborado en su totalidad con la variedad Tempranillo. Tras la fermentación alcohólica realiza la maloláctica entre barrica, un 30%, y depósito para el 70% restante. La crianza la realiza en madera francesa de grano fino y extrafino, una mayor parte en barrica nueva y lo demás en barrica de un vino. Permanece en madera 15 meses y el resto, hasta su venta, en botella.
    120,13 €

    Valbuena 5 2015

    Valbuena es la expresión más pura del tinto en Vega Sicilia, con un periodo de maduración de cinco años entre madera y botella, que da su nombre al vino: Valbuena 5º. El primer año en barrica es especialmente importante, buscando aportar esqueleto al vino donde es maravilloso ver como cambia la textura del vino, ganando en precisión, elegancia, tensión y sutileza.
    70,93 €

    Alión 2016

    Vino elaborado a partir de la variedad tinto fino. Un vino carnoso, complejo e intenso, pero en el que la elegancia juega como elemento diferenciador y seña de identidad de la bodega.
    • Nuevo
    • Pack
    62,90 €

    Pack Demuerte Connoisseur

    Disfrute del Pack DEMUERTE CONNOISSEUR y tenga tu momento Expert probando 4 de las etiquetas de Demuerte. 

    Un Blanco fresco, cremoso con untuosidad, cuerpo y final largo. Classic, con notas de frutos rojos y muy suave en boca. Gold, notas de especias como clavo y pimienta, taninos maduros y medio cuerpo. ONE, un vino sedoso y equilibrado y que su etiqueta brilla en el oscuro.

    • Pack
    32,72 €

    Pack DEMUERTE

    Disfrute del Pack DEMUERTE con 3 de los vinos de la innovadora bodega WineryOn. 

    Un Blanco fresco, cremoso con untuosidad, cuerpo y final largo. Classic, con notas de frutos rojos pero muy suave en boca y el Gold, notas de especias como clavo y pimienta, taninos maduros y medio cuerpo.

    • Nuevo
    158,21 €

    Cuesta de las Liebres

    Elaborado solo en vendimias únicas. Nuestra viticultura asume el reto del de un relato en igualdad entre el ser humano y la naturaleza. Un vino radical, de raíz. Potente y muy persistente. Un vino auténtico. Cuesta de las Liebres 2015 define las virtudes de esta ladera de pendiente pronunciada y de la viticultura extrema que aquí desarrollamos. Viñedo guiado en vaso vertical, arropado por el monte bajo. Queremos subrayar la complejidad y la fuerza de este vino con el que sentimos que, añada tras añada, vamos alcanzando nuevas cotas de compromiso con la naturaleza, nuestra tierra y su historia. La cuna de un tempranillo apasionante. Nuestra viña más precisa y pura.
    • Nuevo
    76,12 €

    El Anejón

    El Anejón 2016 es la muestra del equilibrio de la añada y de su procedencia singular: los terrazas que dan la bienvenida a la finca de Carraovejas. En su elaboración se encuentran las tres variedades plantadas en el valle. Su personalidad única, con un marcado carácter floral, recuerda el paisaje que ofrece esta parcela. Armonía en nariz, sedosidad, elegancia y largo recorrido en boca, con un delicado toque mineral y un fondo balsámico. Elaborado solo en añadas excepcionales.
    • Nuevo
    32,75 €

    Pago de Carraovejas

    Intensidad y estructura recibida de nuestra tierra pero con la delicadeza del cuidado y el cariño. Se intuye la identidad de nuestro territorio desde el prisma del equilibrio. Pago de Carraovejas 2018 es la máxima expresión del valle; un vino lleno de matices. Desde un prisma de equilibrio y un carácter fresco, el vino se muestra con volumen y, a su vez, ágil. Rotundo y vibrante. Los matices florales acompañan a la fruta en una elaboración marcada por su elegancia, intensidad y estructura. Expresa la vocación de la bodega por acercarse al terruño y representar sus características. Nuestro deseo de embotellar cada paisaje.
    • Nuevo
    11,85 €

    Pago de los Capellanes Joven Roble

    Tras una breve pre-fermentación en frío durante 6 días por debajo de 12 º C, se inicia una fermentación alcohólica controlada, con siembra de nuestras levaduras seleccionadas. Fermentación en depósitos de acero inoxidable remontados y dos controles diarios de densidad y temperatura. Al término de esta fermentación se inicia la maloláctica sin adicción de bacterias, atemperando la bodega a 22º C durante 24 días. Se trasiega separando las lías sin filtrar ni clarificar. El vino reposa en barricas de roble francés de 300 litros durante 5 meses.
    • Nuevo
    19,74 €

    Pago de los Capellanes Crianza

    Vendimia seleccionada a primeros de octubre. Una vez recepcionada la uva en bodega se inicia la fermentación alcohólica de manera controlada, con adicción de levadura seleccionada de nuestras mejores viñas, durante 30 días con remontados diarios. La fermentación maloláctica se realiza sin adicción de bacterias y se atempera la bodega a 20ºC durante 24 días, controlando los niveles de ácido málico y ácido láctico. Durante 12 meses el vino reposa con barricas de roble francés de 300 litros de grano seleccionado.
    • Nuevo
    35,40 €

    Pago de los Capellanes Reserva

    Vendimia seleccionada en cajas de 15kg. Prefermentación en frío durante 6 días. Fermentación alcohólica de manera controlada, con adicción de levadura autóctona seleccionada de nuestras mejores viñas, durante 20 días con remontados diarios. La fermentación maloláctica se realiza de manera muy lenta, sin adicción de bacterias, atemperando la bodega a 20ºC durante 28 días. El vino reposa durante 14 meses en barricas de roble francés de grano fino de 300l. Se embotella sin filtrar ni clarificar.
    • Nuevo
    45,21 €

    Pintia 2015

    Son vinos de gran intensidad de color y profundidad, tono rojo picota con ribetes cardenalicios. La nariz es amplia, muy limpia, expresiva y elegante, gran intensidad frutal, arropada de una madera, sutil y de gran calidad. En boca ofrece una gran estructura, buena presencia tánica y un paso de boca muy amable, fresco y persistente. Recuerdos florales en retronasal.
    • Nuevo
    24,01 €

    San Román

    Este año fue uno de los más secos registrados en el último decenio, con sólo un tercio de precipitaciones respecto a la media anual. El carácter cálido de febrero y marzo, junto a la falta general de agua, adelantó el ciclo desde la brotación, que comenzó diez días antes de lo habitual. La floración fue rápida, de menor cuajado, anticipando una cosecha de rendimientos inferiores. Tras un verano muy ventoso, que favoreció la sanidad del fruto, la vendimia arrancó con una precocidad insólita, el 25 de agosto, en los viñedos de San Román de Hornija.
    • Nuevo
    29,80 €

    Mauro

    Octubre ofreció a la cepa la lluvia que tanto ansiaba al arrancar el ciclo, pues no llovía desde agosto. El otoño fue largo y húmedo, y el invierno arrancó tarde con temperaturas moderadas. El primer semestre del año estuvo marcado por las precipitaciones, abundantes y constantes hasta finales de junio, cuando las temperaturas comenzaron tímidamente a situarse en valores estivales, anunciando un verano templado. El 13 de septiembre arrancó una vendimia dilatada en el tiempo hasta mediados de octubre, con bayasjugosas y rendimientos más generosos que en la exigua cosecha anterior.
    • Nuevo
    59,11 €

    Mauro VS

    La escasez de precipitaciones durante todo el ciclo y alguna helada a primeros de mayo explican una añada de rendimientos más reducidos de lo habitual, que coincidió con el inicio de la vendimia más precoz hasta el momento. Los viñedos de El Rosal yTraspinedo fueron vendimiados durante la segunda semana de septiembre, después de un verano muy seco, con el fin de preservar la frescura de las bayas, en una cosecha caracterizada por maceraciones cortas, extracción mesurada y nítida fruta.
    • Nuevo
    9,45 €

    Prima

    Año de estaciones marcadas. Tras dos inviernos secos, esta añada fue pródiga en lluvias, sobrepasando los 300 litros entre octubre y marzo. Las copiosas lluvias de abril retrasaron la brotación. Después de un mayo fresco, se desarrolló una floración rápida con un cuajado óptimo. Tras una maduración lenta, la vendimia transcurrió desde el 12 de septiembre hasta el 8 de octubre, en una cosecha generosa en fruta y estructura. Un Prima enérgico y concentrado, de afinado tanino
    • Nuevo
    33,72 €

    AALTO

    Invierno templado por lluvias al final de la temporada, que se prolonga hasta la primavera. La brotación se produce en un ambiente húmedo con temperaturas suaves. Hay algunas heladas primaverales muy localizadas. En los meses de junio y julio continuamos con alguna lluvia ocasional y temperatura moderada. Agosto comienza con una ola de calor seguida de un caluroso septiembre, donde hubo algunos chubascos que permitieron una excelente maduración de la uva.
    • Nuevo
    75,82 €

    AALTO PS

    Invierno suave con lluvias al final de la temporada, que se prolongó hasta la primavera. La brotación se produce en un ambiente húmedo con temperaturas suaves. Hay algunas heladas primaverales muy localizadas En los meses de junio y julio continuamos con algunas lluvias ocasionales y temperaturas contenidas. El mes de agosto comienza con una ola de calor seguida de un caluroso mes de septiembre, en el que hubo algunos chubascos que permitieron una excelente maduración de la uva.
    • Nuevo
    15,42 €

    La Marimorena

    Nuestro gran blanco de Atlántico norte. Viñedos de variedad Albariño de unos 20 años de edad plantados en la subzona de O Rosal, en Pontevedra, y a escasos kilómetros de la desembocadura del río Miño.
    • Nuevo
    17,41 €

    The Orange Republic

    En Petín, Ourense, a orillas del río Sil, encontramos las parcelas de viñedo perfectas para elaborar nuestra Godello.
    • Nuevo
    12,52 €

    El Gordo del Circo

    El Gordo del Circo nace de viñedos viejos procedentes de Olmedo, en la provincia de Valladolid, donde la Verdejo expresa todo su carácter.