Novedades

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    15,90 €

    Moltó Negre

    En la Conca de Barberá (DO Cava), entre suelos con texturas francas, en algunos casos algo calizos y con cierto contenido arcilloso trabajamos cuatro parcelas de Trepat que dan como resultado un cava elegante, fino, coqueto. Con un color rosa pálido y destellos en oro. Su burbuja es pequeña, con un desprendimiento constante.
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    29,56 €

    Alexander

    Desde las mejores viñas de Aranda de Duero nace Alexander (The Great). Los viñedos de los que provienen las uvas de Tinto Fino, Cabernet Sauvignon, Malbec y Merlot seleccionadas en el año 2016 están situados a 900 metros de altitud. Esto marca la viticultura y el estilo de este singular Ribera del Duero.
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    12,52 €

    El Gordo del Circo

    El Gordo del Circo nace de viñedos viejos procedentes de Olmedo, en la provincia de Valladolid, donde la Verdejo expresa todo su carácter.
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    17,41 €

    The Orange Republic

    En Petín, Ourense, a orillas del río Sil, encontramos las parcelas de viñedo perfectas para elaborar nuestra Godello.
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    La Marimorena

    Nuestro gran blanco de Atlántico norte. Viñedos de variedad Albariño de unos 20 años de edad plantados en la subzona de O Rosal, en Pontevedra, y a escasos kilómetros de la desembocadura del río Miño.
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    Haru

    Nuestro rosado de sangrado directo. HARU es delicadeza, frescura, es un campo lleno de flores. Rosado de color rojo frambuesa. En nariz destacan los aromas florales, a margaritas y rosas acompañados de las notas a frutas blancas y rojas (pera, manzana, fresas silvestres). En boca es untuoso, largo, redondo, donde se pueden casi morder las frutas del bosque, fresones, picotas…
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    Minami

    La añada 2016 fue una añada muy especial para nosotros ya que fue la primera añada de la nueva bodega. El proyecto de la bodega fue concebido en Japón por José Luis y Laura. MINAMI (sur, nuevo comienzo) fue el vino que siempre soñaron hacer. Este vino se ha elaborado de las parcelas que rodean a la bodega, una finca única de diversos tipos de suelo, en la que se plantaron Petit Verdot, Syrah, Monastrell y Garnacha.
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    11,77 €

    Enemigo Mío

    Nuestro concepto de la Garnacha es plenamente mediterráneo. En Enemigo Mío se busca la frescura y todo el potencial aromático de este varietal, donde se van a mostrar las particularidades de un terroir como el de La Raja. Destacan en nariz las frutas rojas silvestres, cerezas, picotas, arándanos. La maceración y fermentación en fudres de roble francés a una temperatura de 25ºC le aporta aromas sutiles a especias, cacao y frutos secos. Carnoso, goloso, con un paso muy redondo por boca.
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    MMM

    Procedente de viñedos singulares de Monastrell del Paraje de La Raja, en el altiplano murciano. La añada 2018 de Macho Man Monastrell se presenta madura, compleja, elegante. Con un color rojo granate. En nariz destacan las notas balsámicas y mentoladas junto a las de frutos rojos maduros (ciruela, moras) y recuerdos al regaliz y almendra tostada. Aromas que reflejan el terreno, con los matices a monte bajo (romero, tomillo, lavanda) bien integrados. En boca muestra una maravillosa frescura y elegancia con ese paso equilibrado y un final propio de los grandes vinos.
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    32,75 €

    Pago de Carraovejas

    Intensidad y estructura recibida de nuestra tierra pero con la delicadeza del cuidado y el cariño. Se intuye la identidad de nuestro territorio desde el prisma del equilibrio. Pago de Carraovejas 2018 es la máxima expresión del valle; un vino lleno de matices. Desde un prisma de equilibrio y un carácter fresco, el vino se muestra con volumen y, a su vez, ágil. Rotundo y vibrante. Los matices florales acompañan a la fruta en una elaboración marcada por su elegancia, intensidad y estructura. Expresa la vocación de la bodega por acercarse al terruño y representar sus características. Nuestro deseo de embotellar cada paisaje.
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    76,12 €

    El Anejón

    El Anejón 2016 es la muestra del equilibrio de la añada y de su procedencia singular: los terrazas que dan la bienvenida a la finca de Carraovejas. En su elaboración se encuentran las tres variedades plantadas en el valle. Su personalidad única, con un marcado carácter floral, recuerda el paisaje que ofrece esta parcela. Armonía en nariz, sedosidad, elegancia y largo recorrido en boca, con un delicado toque mineral y un fondo balsámico. Elaborado solo en añadas excepcionales.
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    158,21 €

    Cuesta de las Liebres

    Elaborado solo en vendimias únicas. Nuestra viticultura asume el reto del de un relato en igualdad entre el ser humano y la naturaleza. Un vino radical, de raíz. Potente y muy persistente. Un vino auténtico. Cuesta de las Liebres 2015 define las virtudes de esta ladera de pendiente pronunciada y de la viticultura extrema que aquí desarrollamos. Viñedo guiado en vaso vertical, arropado por el monte bajo. Queremos subrayar la complejidad y la fuerza de este vino con el que sentimos que, añada tras añada, vamos alcanzando nuevas cotas de compromiso con la naturaleza, nuestra tierra y su historia. La cuna de un tempranillo apasionante. Nuestra viña más precisa y pura.
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    35,40 €

    Pago de los Capellanes Reserva

    Vendimia seleccionada en cajas de 15kg. Prefermentación en frío durante 6 días. Fermentación alcohólica de manera controlada, con adicción de levadura autóctona seleccionada de nuestras mejores viñas, durante 20 días con remontados diarios. La fermentación maloláctica se realiza de manera muy lenta, sin adicción de bacterias, atemperando la bodega a 20ºC durante 28 días. El vino reposa durante 14 meses en barricas de roble francés de grano fino de 300l. Se embotella sin filtrar ni clarificar.
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    19,74 €

    Pago de los Capellanes Crianza

    Vendimia seleccionada a primeros de octubre. Una vez recepcionada la uva en bodega se inicia la fermentación alcohólica de manera controlada, con adicción de levadura seleccionada de nuestras mejores viñas, durante 30 días con remontados diarios. La fermentación maloláctica se realiza sin adicción de bacterias y se atempera la bodega a 20ºC durante 24 días, controlando los niveles de ácido málico y ácido láctico. Durante 12 meses el vino reposa con barricas de roble francés de 300 litros de grano seleccionado.
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    11,85 €

    Pago de los Capellanes Joven Roble

    Tras una breve pre-fermentación en frío durante 6 días por debajo de 12 º C, se inicia una fermentación alcohólica controlada, con siembra de nuestras levaduras seleccionadas. Fermentación en depósitos de acero inoxidable remontados y dos controles diarios de densidad y temperatura. Al término de esta fermentación se inicia la maloláctica sin adicción de bacterias, atemperando la bodega a 22º C durante 24 días. Se trasiega separando las lías sin filtrar ni clarificar. El vino reposa en barricas de roble francés de 300 litros durante 5 meses.
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    28,45 €

    San Román Malvasía

    Cosecha de rendimientos reducidos por la falta de precipitaciones durante la primera mitad del ciclo. La lluvia no llega hasta finales de abril, retrasando la brotación. Tras la floración y un cuajado medio, a mediados de junio, las cepas muestran menor número de racimos. Las tormentas veraniegas de finales de verano aportan esplendor y frescura a las viñas y permiten conservar buenos niveles de acidez y de ácido málico hasta el final de la maduración. La vendimia se desarrolla el 6 de septiembre, con racimos ligeros y bayas pequeñas.
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    Cartago

    Añada de rendimientos bajos debido a la falta de lluvia en todo el periodo. Desde la primavera el ciclo se aceleró con una brotación y floración lentas y heterogéneas. En verano el calor y la sequía precedieron a un septiembre muy fresco, con temperaturas mínimas históricas. Los contrastes térmicos diarios tras el envero fueron decisivos para la buena maduración de los taninos.
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    San Román

    Este año fue uno de los más secos registrados en el último decenio, con sólo un tercio de precipitaciones respecto a la media anual. El carácter cálido de febrero y marzo, junto a la falta general de agua, adelantó el ciclo desde la brotación, que comenzó diez días antes de lo habitual. La floración fue rápida, de menor cuajado, anticipando una cosecha de rendimientos inferiores. Tras un verano muy ventoso, que favoreció la sanidad del fruto, la vendimia arrancó con una precocidad insólita, el 25 de agosto, en los viñedos de San Román de Hornija.
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    Prima

    Año de estaciones marcadas. Tras dos inviernos secos, esta añada fue pródiga en lluvias, sobrepasando los 300 litros entre octubre y marzo. Las copiosas lluvias de abril retrasaron la brotación. Después de un mayo fresco, se desarrolló una floración rápida con un cuajado óptimo. Tras una maduración lenta, la vendimia transcurrió desde el 12 de septiembre hasta el 8 de octubre, en una cosecha generosa en fruta y estructura. Un Prima enérgico y concentrado, de afinado tanino
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    Mauro Godello

    Año de escasas precipitaciones y temperaturas templadas. Tras un invierno y una primavera secos, las lluvias estivales aportaron el agua que la planta requería. El final del verano fue fresco, lo que favoreció el desarrollo lento y paulatino de las bayas, hasta una maduración fenólica plena. Con una excepcional sanidad de las uvas, el 9 de septiembre arrancó una vendimia de rendimientos contenidos.
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    Terreus

    El comienzo del año fue fresco y coincidió con uno de los semestres más lluviosos de las últimas décadas. La llegada de la primavera vino acompañada de ligeras nevadas en los viñedos de Tudela de Duero. La transición paulatina a temperaturas veraniegas propició una maduración aromática lenta y reposada de las bayas hasta la vendimia, que se desarrolló el 16 de septiembre sin sobresaltos meteorológicos. Añada excepcional en términos de calidad, concentración, equilibrio y aptitud de guarda