D.O. Ribera del Duero

D.O. Ribera del Duero

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    120,13 €

    Valbuena 5 2015

    Valbuena es la expresión más pura del tinto en Vega Sicilia, con un periodo de maduración de cinco años entre madera y botella, que da su nombre al vino: Valbuena 5º. El primer año en barrica es especialmente importante, buscando aportar esqueleto al vino donde es maravilloso ver como cambia la textura del vino, ganando en precisión, elegancia, tensión y sutileza.
    70,93 €

    Alión 2016

    Vino elaborado a partir de la variedad tinto fino. Un vino carnoso, complejo e intenso, pero en el que la elegancia juega como elemento diferenciador y seña de identidad de la bodega.
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    32,75 €

    Pago de Carraovejas

    Intensidad y estructura recibida de nuestra tierra pero con la delicadeza del cuidado y el cariño. Se intuye la identidad de nuestro territorio desde el prisma del equilibrio. Pago de Carraovejas 2018 es la máxima expresión del valle; un vino lleno de matices. Desde un prisma de equilibrio y un carácter fresco, el vino se muestra con volumen y, a su vez, ágil. Rotundo y vibrante. Los matices florales acompañan a la fruta en una elaboración marcada por su elegancia, intensidad y estructura. Expresa la vocación de la bodega por acercarse al terruño y representar sus características. Nuestro deseo de embotellar cada paisaje.
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    158,21 €

    Cuesta de las Liebres

    Elaborado solo en vendimias únicas. Nuestra viticultura asume el reto del de un relato en igualdad entre el ser humano y la naturaleza. Un vino radical, de raíz. Potente y muy persistente. Un vino auténtico. Cuesta de las Liebres 2015 define las virtudes de esta ladera de pendiente pronunciada y de la viticultura extrema que aquí desarrollamos. Viñedo guiado en vaso vertical, arropado por el monte bajo. Queremos subrayar la complejidad y la fuerza de este vino con el que sentimos que, añada tras añada, vamos alcanzando nuevas cotas de compromiso con la naturaleza, nuestra tierra y su historia. La cuna de un tempranillo apasionante. Nuestra viña más precisa y pura.
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    76,12 €

    El Anejón

    El Anejón 2016 es la muestra del equilibrio de la añada y de su procedencia singular: los terrazas que dan la bienvenida a la finca de Carraovejas. En su elaboración se encuentran las tres variedades plantadas en el valle. Su personalidad única, con un marcado carácter floral, recuerda el paisaje que ofrece esta parcela. Armonía en nariz, sedosidad, elegancia y largo recorrido en boca, con un delicado toque mineral y un fondo balsámico. Elaborado solo en añadas excepcionales.
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    11,85 €

    Pago de los Capellanes Joven Roble

    Tras una breve pre-fermentación en frío durante 6 días por debajo de 12 º C, se inicia una fermentación alcohólica controlada, con siembra de nuestras levaduras seleccionadas. Fermentación en depósitos de acero inoxidable remontados y dos controles diarios de densidad y temperatura. Al término de esta fermentación se inicia la maloláctica sin adicción de bacterias, atemperando la bodega a 22º C durante 24 días. Se trasiega separando las lías sin filtrar ni clarificar. El vino reposa en barricas de roble francés de 300 litros durante 5 meses.
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    19,74 €

    Pago de los Capellanes Crianza

    Vendimia seleccionada a primeros de octubre. Una vez recepcionada la uva en bodega se inicia la fermentación alcohólica de manera controlada, con adicción de levadura seleccionada de nuestras mejores viñas, durante 30 días con remontados diarios. La fermentación maloláctica se realiza sin adicción de bacterias y se atempera la bodega a 20ºC durante 24 días, controlando los niveles de ácido málico y ácido láctico. Durante 12 meses el vino reposa con barricas de roble francés de 300 litros de grano seleccionado.
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    35,40 €

    Pago de los Capellanes Reserva

    Vendimia seleccionada en cajas de 15kg. Prefermentación en frío durante 6 días. Fermentación alcohólica de manera controlada, con adicción de levadura autóctona seleccionada de nuestras mejores viñas, durante 20 días con remontados diarios. La fermentación maloláctica se realiza de manera muy lenta, sin adicción de bacterias, atemperando la bodega a 20ºC durante 28 días. El vino reposa durante 14 meses en barricas de roble francés de grano fino de 300l. Se embotella sin filtrar ni clarificar.
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    33,72 €

    AALTO

    Invierno templado por lluvias al final de la temporada, que se prolonga hasta la primavera. La brotación se produce en un ambiente húmedo con temperaturas suaves. Hay algunas heladas primaverales muy localizadas. En los meses de junio y julio continuamos con alguna lluvia ocasional y temperatura moderada. Agosto comienza con una ola de calor seguida de un caluroso septiembre, donde hubo algunos chubascos que permitieron una excelente maduración de la uva.
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    75,82 €

    AALTO PS

    Invierno suave con lluvias al final de la temporada, que se prolongó hasta la primavera. La brotación se produce en un ambiente húmedo con temperaturas suaves. Hay algunas heladas primaverales muy localizadas En los meses de junio y julio continuamos con algunas lluvias ocasionales y temperaturas contenidas. El mes de agosto comienza con una ola de calor seguida de un caluroso mes de septiembre, en el que hubo algunos chubascos que permitieron una excelente maduración de la uva.
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    29,56 €

    Alexander

    Desde las mejores viñas de Aranda de Duero nace Alexander (The Great). Los viñedos de los que provienen las uvas de Tinto Fino, Cabernet Sauvignon, Malbec y Merlot seleccionadas en el año 2016 están situados a 900 metros de altitud. Esto marca la viticultura y el estilo de este singular Ribera del Duero.
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    6,35 €

    Pinna Fidelis Rosé

    Para elaborar este vino se emplea uva proveniente de pagos que aporten buena acidez, grado medio y mucho aroma frutal y floral. Una vez realizada la vendimia manual en el momento óptimo de maduración, se realiza una maceración en frío a unos 8ºC durante aprox.12h,el mosto obtenido se desfanga de forma ligera para realizar posteriormente la fermentación alcohólica a baja temperatura (10ºC). Una vez acabada la fermentación alcohólica se mantiene en frío(6ºC) durante unos 45 días, mezclando diariamente el vino con sus lías, con el fin de obtener un vino complejo, amplio y elegante. Finalmente se clarificó y se embotelló.
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    25,41 €

    Pinna Fidelis Vendimia Selecionada

    La vendimia se realiza de forma manual, seleccionando los mejores racimos en el momento óptimo de maduración polifenólica. La uva proviene de viñedos con más de 30 años, de zonas altas y de terrenos estériles, por lo que la uva madura concentrando aromas, taninos dulces y color. Una vez vendimiada la uva, los vinos maceraron durante 40 días, con el fin de extraer el alto potencial de unas uvas que justifican la mejor de las elaboraciones para lograr unos vinos cargados de expresión y sintonía. El vino realizó la fermentación maloláctica en barricas nuevas de roble americano y tras un trasiego pasó a barricas nuevas de roble francés de los mejores bosques, todas ellas con un tostado muy ligero, permaneciendo en ellas durante 12 /20 meses.
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    5,90 €

    Pinna Fidelis Verdejo

    La vendimia se realiza en el momento óptimo de maduración, siempre por la noche con el fin de recoger la uva a baja temperatura, de esta manera se evitan oxidaciones y se mantiene todo el potencial aromático de la uva. La uva se somete a una criomaceración con el fin de extraer todo su potencial aromático.El mosto obtenido se desfanga y se fermenta a baja temperatura. Una vez terminada la fermentación, el vino se mantiene con las lías finas aproximadamente dos meses con el fin de obtener un vino muy aromático, fresco y complejo, con una boca amplia y elegante.
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    8,81 €

    Pinna Fidelis Rosado Fermentado

    La vendimia se realiza de forma manual, seleccionando los mejores racimos en el momento óptimo de maduración. Una vez vendimiada y encubada la uva, el mosto maceró en frío con los hollejos durante unas 12 horas. El mosto obtenido de este sangrado se metió en barricas nuevas de roble francés, allí se realizó la fermentación alcohólica, y posteriormente se mantuvo en las mismas barricas durante 4-10 meses en función de la añada. Durante el periodo de crianza en barrica, permaneció en contacto con las lías, realizando el battonage (removido de las lías) y rellenado de las barricas, periódicamente.Finalmente se clarificó y se embotelló.
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    • Pack
    24,13 €

    Pinna Fidelis Gran Reserva

    Este vino se elabora exclusivamente en las añadas más escogidas según criterio enológico. La vendimia se realiza de forma manual, seleccionando los mejores racimos en el momento óptimo de maduración polifenólica, punto en el que la uva tiene la mayor concentración de color y de taninos. La uva proviene de viñedos de secano de más de 50 años, con formación en vaso, por lo que la uva madura de forma lenta, concentrando taninos dulces, aromas y color, debido a su baja producción. Una vez vendimiada la uva, los vinos maceraron durante 40 días, con el fin de extraer con intensidad toda la concentración de las uvas, e ir redondeándose y refinando el tanino. El vino pasó a barricas nuevas de Roble Francés. Este vino ha permanecido 24 meses en barricas de tostado ligero.
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    14,07 €

    Pinna Fidelis Crianza

    La vendimia se realiza cuidadosamente de forma manual, seleccionando las mejores parcelas en función de parámetros como el tipo de suelo, exposición al sol, ubicación de la parcela, etc. Sólo los mejores racimos en su momento óptimo de maduración polifenólica se emplearán para elaborar este vino de gran personalidad dentro de la bodega. Una vez vendimiada la uva, los vinos maceraron durante 35 días, con el fin de extraer todo el potencial de las uvas, y obtener vinos potentes y elegantes, características de PINNA FIDELIS. El vino se metió en barricas seleccionadas de roble francés de los mejores bosques, sin clarificar ni filtrar, permaneciendo en ellas durante 15 meses. Realizando periódicamente el Batonage, rellenando las barricas y trasegándolo en primavera y otoño.
    • Nuevo
    28,13 €

    Pinna Fidelis Roble Español

    La vendimia se realiza de forma manual, seleccionando los mejores racimos en el momento óptimo de maduración polifenólica, punto en el que la uva tiene la mayor concentración de color y taninos. La uva proviene de viñedos de secano de más de 30 años, con formación en vaso, por lo que la uva madura de forma lenta, concentrando taninos dulces, aromas y color, debido a su baja producción. Una vez vendimiada la uva, los vinos maceraron durante 40 días, con el fin de extraer con intensidad toda la concentración de las uvas, e ir redondeándose y refinando el tanino. Los vinos pasaron a barricas nuevas de Roble Español, provenientes de bosques del Pirineo Navarro. Este vino ha permanecido 12 meses en barrica, todas ellas de tostado ligero, con el fin de preservar las características de la uva.
    • Nuevo
    18,86 €

    Pinna Fidelis Reserva

    Los escogidos viñedos de donde se seleccionan los mejores racimos para la elaboración de este exclusivo vino, son vendimiados cuidadosamente de forma manual. Las producciones de estas cepas son muy bajas no superando en ninguna ocasión los 3.000 kg/ha., por lo que se obtiene unos frutos con unos marcados caracteres del terreno de la zona de producción. Una vez vendimiada la uva, los vinos maceraron durante 35 días. El vino se metió en barricas seleccionas de roble francés de los mejores bosques.
    • Nuevo
    7,90 €

    Pinna Fidelis Roble

    Para la elaboración de este vino se emplea exclusivamente uva procedente de nuestros mejores viñedos. Tras una rigurosa vendimia manual, parcela por parcela, se obtiene unos frutos en su mejor momento de maduración. Una vez vendimiada la uva, los vinos maceraron durante 25 días, para dar paso a una crianza en barricas seleccionadas de roble americano de los mejores bosques, permaneciendo en ellas durante 4 meses. Durante su permanencia en barrica su cuidado fue máximo, rellenando las barricas y trasegándolo en primavera. Finalmente se clarificó y se embotelló.
    18,43 €

    Cair Selección de La Aguilera 2015

    La añada 2015 se caracterizó por contar con temperaturas ligeramente más elevadas de lo normal durante la primavera y los primeros meses de verano. En Septiembre y Octubre, durante la maduración, las temperaturas diurnas máximas fueron moderadas y las nocturnas muy bajas, lo que favoreció un adecuado proceso de maduración. Las precipitaciones a lo largo de ese año fueron escasas pero hicieron aparición en los momentos esenciales. La clave durante la vendimia fue la estabilidad meteorológica, lo que favoreció la recogida de la uva en el momento exacto. fecha de vendimia: 25 septiembre Rendimiento por hectárea: 3.000 kg número de botellas: 76.619.