Listado de productos por marca Wineryon

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La pasión por el vino y el diseño son los dos ingredientes que inician el proyecto de las Bodegas WINERY ON. Un proyecto joven, innovador y dinámico que combina modernidad y artesanía en todo el proceso de producción del vino. Los viñedos con los que trabajamos se encuentran en el municipio de Yecla.


WINERY ON se enclava en los parajes de Yecla, lugar emblemático donde lo que se busca es la esencia mediterránea. Suelos de roca caliza, profundos y de gran permeabilidad junto con las condiciones climáticas extremas con inviernos fríos y veranos tremendamente cálidos transmiten a nuestros vinos su personalidad y carácter inconfundibles.

WINERY ON trabaja actualmente en una extensión de 20 hectáreas repartidas en diferentes viñedos en el corazón del mediterráneo entre 300 y 600 m de altitud. Los viñedos se encuentran plantados con variedades vinícolas de gran calidad, principalmente Monastrell (variedad autóctona), Syrah, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot y Verdejo. Siguiendo la máxima de que el éxito de la bodega se encuentra en el cuidado de la cepa y la uva, se trabajan los suelos y se trata viña sin productos químicos agresivos buscando en los viñedos producciones equilibradas y sostenibles.

LA MONASTRELL

La Monastrell, es nuestra gran protagonista. Variedad autóctona perfectamente adaptada a estas tierras desde la época de los fenicios a nuestros días. Cepas viejas de más de 50 años de extraordinaria calidad junto con la viticultura basada en el respeto con el medio ambiente y bajos rendimientos por hectárea hacen de nuestras uvas pequeñas joyas de la naturaleza.

INSTALACIONES

La bodega donde elaboramos nuestros vinos se enclava muy cerca de los propios viñedos, con la finalidad de reducir el tiempo de vendimia y lograr la mayor calidad posible de la uva.

La vendimia se realiza de forma tradicional manualmente en pequeñas cajas y la uva posteriormente pasa por un proceso de selección dónde se eligen únicamente los mejores granos.

La elaboración de los vinos sigue la metodología y proceso de producción más vanguardistas del momento gracias a la más avanzada tecnología: Criomaceración, inertización, estabilización por frío y embotellado en la misma bodega.