Listado de productos por marca Pazo Señorans

Suelo y Viñedo El viñedo es en su totalidad, de la variedad autóctona albariño. Se caracteriza por la utilización de la parra como sistema conductivo y asimismo por estar ubicado en localizaciones diferentes, pero todas ellas en un radio de unos 10 km, y cerca del mar. La configuración del terreno no es dispar aunque sí muy especial; se trata sobre todo de suelos de xabre, resultantes de la descomposición de roca granítica y con gran capacidad de drenaje. Las características climatológicas del entorno, unidas a la morfología de los suelos (pobres, ácidos, arenosos y delgados) proporcionan a nuestras uvas unas características propias de aroma y frescura. Vendimia Tras un trabajo riguroso en el campo y tras los controles de maduración pertinentes, es la propia bodega la que determina la fecha de inicio de la vendimia, que normalmente suele ser la segunda quincena de septiembre. Toda la vendimia es de forma manual, con selección de los racimos en el propio viñedo. El transporte a bodega es inmediato y en pequeñas cajas de plástico perforadas, para que la uva llegue entera y en las condiciones óptimas para la vinificación. Posteriormente el mosto flor se traslada a los depósitos de acero inoxidable, donde comenzará el proceso de fermentación.
Trabajamos para que nuestros vinos sean un fiel reflejo de la tierra que los ve nacer. Creemos profundamente en todo su potencial, desde los vinos jóvenes hasta la capacidad de crecimiento que tiene la variedad con el paso del tiempo. Con proyectos de I+D+i que van dirigidos a mejorar el cultivo de nuestros viñedos siempre buscamos el máximo rigor de calidad, utilizando para ello los últimos avances de vanguardia.